アットホームで自分らしさを表現しやすい(投稿者毒ひよこさん)Sayagatani garden aglass口コミ

毒ひよこ さん(2件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

アットホームで自分らしさを表現しやすい

自然な明るさがあり、かといって眩しくもなく良い空気感のある式場でした。自然に囲まれているので、挙式後のフラワーシャワーがとても華やいで見えます。

手づくりのペーパーアイテムが多く飾られていたのが印象的でした。自由度の高い式場のようで、新郎新婦も楽しんでいるようでした。

野菜を使った料理が豊富で、彩りが非常に綺麗でした。最後に鯛茶漬けが出され、珍しいなーと思いましたが大変美味しかったです。ちょうどよい量でした。

適度に気遣いがあり良かったと思います。

山奥とまでは言いませんが、山道をずっと走っていった場所にあるので車が必須のようです。ただ、送迎バスを出して頂けるそうなので、最寄り駅まで公共交通機関を使ってそこからバスで向かうという方法もとれます。緑に囲まれて都会の喧騒からも離れており、穏やかに過ごせます。

ガーデンウエディングを希望している方には結構おすすめです。

Sayagatani garden aglass
鞘ヶ谷ガーデンアグラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月25日)

毒ひよこ様

このたびは鞘ヶ谷ガーデンアグラスへの口コミ投稿
ありがとうございます

毒ひよこ様の言われるように アグラスは
『創られた会場』ではなく お二人のテーマに合わせ
手作りのアイテムなど 会場全体の雰囲気をガラリと変えて頂ける
そんな『お二人が創っていく会場』です

完全貸切ですので 一組のご結婚式を全スタッフで
飾り付けなど お手伝いをさせて頂きます

本当に貴重なご意見、また有り難いお言葉 心よりお礼申し上げます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて毒ひよこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Sayagatani garden aglass(鞘ヶ谷ガーデン アグラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573787 ☆通話無料☆

定休日火曜日、年末年始 受付時間10:30〜19:00(火曜定休)

福岡県の他の式場を探す

Sayagatani garden aglass