アットホームで貯金の無い方にオススメ(投稿者ダンmammyさん)Sayagatani garden aglass口コミ

ダンmammy さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

アットホームで貯金の無い方にオススメ

とにかく、気になった方は下見してください!って言いたくなるくらいです。貯金が無くても、安心してください、身の丈にあったプランを紹介してくれますよ(o^^o)
費用は、最終から上がりませんでした(*^^*)よかった〜(〃'▽'〃)

シンプルだけどステンドグラスが美しく光と風の、、、っていうのにピッタリな教会が素敵です(o^^o)そこから出ると緑鮮やかなガーデン、シンボルツリーとめっちゃキレイなんです(o^^o)トイレなどもゲストに配慮されたアメニティなど置いてくれてますので安心です(^^)/

何をしたらいいのかわからなかった私達ですが、一生懸命アドバイスしていただき、素敵な演出ができました(^^)/
キレイなガーデンでお菓子まき、これはゲストの方に喜ばれますよー(o^^o)
ウェイティングルームを使ってダンスしましたが、これも素晴らしかったです。私達は夜だったので、キャンドルの灯ったガーデン見ながらダンスなんて、本当に素敵で思い出に残りました(*^^*)

千草ホテルでの衣装レンタルとなりますo(^-^)o
憧れのバービードレスや、ジルスチュアートのドレス、神田うののドレスなど素敵なドレスが、た〜くさんありました(〃'▽'〃)
小物も豊富なので、何も心配いりませんでした(o^^o)女性スタッフさんが、みんな楽しくていい方達でした(*^^*)

かの有名な千草ホテルグループとあり、料理は素晴らしいの一言です(^^)当日は食べれませんでしたが、直前にフルコースで試食させてもらいましたが、感動です(〃'▽'〃)
見た目の美しさと味の良さが兼ね備えられてるーーー(o^^o)ボリュームも問題ないです。

担当のプランナーさんには、本当にお世話になりました。式までの一年間、親身に時には友達とお茶してる感覚で楽しく打ち合わせする事ができました。
わからない事だらけで不安でしたが、当日までしっかりサポートしてくださったので、いい結婚式をする事ができ、大変満足してます(*^^*)ヘアメイクも思い通りにバッチリ決めていただいて、めっちゃ嬉しかったです(〃'▽'〃)

かわいい教会とガーデンが、とっても素敵です(o^^o)
周辺は閑静な住宅街で車の通りも少ないので、ガーデンでの演出などオススメですよ(o^^o)
近くにバス停あるので、交通の便も問題ないですよ〜(*^^*)
とにかくガーデンウェディング希望の方には超オススメです(^^)/

Sayagatani garden aglass
(投稿日 : 2015年05月20日)

ダンMammy様

このたびはご結婚おめでとうございました

また口コミに投稿頂きまして ありがとうございます

鞘ヶ谷ガーデンアグラスならではのお菓子まきやガーデンキャンドル
お2人の素敵な思い出になったとのお言葉
とても嬉しく思っております

とても楽しげなお2人の笑顔がとても印象に残っております

またぜひ記念日などに遊びにお越しください
お2人にまたお逢いできること
スタッフ一同楽しみに致しております

本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダンmammyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Sayagatani garden aglass(鞘ヶ谷ガーデン アグラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573787 ☆通話無料☆

定休日火曜日、年末年始 受付時間10:30〜19:00(火曜定休)

福岡県の他の式場を探す

Sayagatani garden aglass