• - 詳細

庭が素敵な穴場的な式場(投稿者よぴろんさん)ガーデンレストラン八つ山口コミ

よぴろん さん(4件) 女性

訪問日 2012年07月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

庭が素敵な穴場的な式場

見積もりは予算内でしたが、持ち込みなどを多くしたかったので、他の検討していた式場に比べると縛りがあるなぁと思いました。

庭があり、ガーデンウェディングができるとのことでした。見学に行った日にちょうど挙式を行っている方がいてすてきでした!しかし自分たちが式を挙げるのを考えていたのは3月下旬だったので、オススメできないですね…とのことでした。

料理の下見をしていない

試食などはありませんでした。残念。

親切に案内はしてくれましたが、ガーデンウェディングは私達の希望時期にはオススメできないですねとはっきりと…言い方があるやん

品川というより北品川が最寄り?車で行ったのですが、招待する方は不便かなぁと思い見学だけになりました。

お庭素敵でした。4月終わり〜5月が適してると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよぴろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。