レッドローズは薔薇好きにはオススメ!(投稿者るるZZZさん)グランド ハイアット 福岡口コミ

るるZZZ さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年10月

レッドローズは薔薇好きにはオススメ!
チャペルがもう少し広く開放感があれば…

お料理や写真、映像等必要と思われる費用はすべていれてお見積りをいただきました。
思っていたほどは高くなく、ぎりぎり予算内でした。

レッドローズのお部屋が本当に素敵で、理想の披露宴会場でした。
この会場で披露宴をしたいと最後まで悩みました。
ホワイトローズのチャペルもきれいでした。
が、少しこじんまりした印象でした。

ホワイトローズ チャペル

バラがとてもきれいです

レッドローズ

プロジェクターも全体から見やすそうで、映像系の演出は問題ないと思います

スタッフの方はとても話しやすく、ほかの会場と比べ好印象でした。
話しやすいって大切ですよね。

キャナルシティにありますので、比較的場所がイメージしやすいと思います。
博多駅からは距離がありますので、バスかタクシー等を利用したほうがいいと思います。

本当に素敵な会場で、スタッフも素敵な方で、
グランドハイアットさんで式を挙げればよかったかな。。。と思うほどです。

グランド ハイアット 福岡
グランド ハイアット 福岡 ウェディングセールス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

るるZZZ 様

この度は数ある結婚式場の中から、当ホテルにご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き心より御礼申し上げます。

真っ赤なバラのモチーフが彩るレッドローズは、印象的で大変人気のある会場でございます。

真っ白いバラの彫刻が壁一面に施されたホワイトローズチャペルも凛とした雰囲気を醸し出しており、ご列席のお客様からも人気のチャペルでございます。

他会場様もお下見されているということでございましたが、
るるZZZ様が素敵なご結婚式を挙げられることをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるるZZZさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランド・ハイアット・福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544378 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す