料理と眺め。キャナルの噴水が見えた(投稿者ri^_^hoさん)グランド ハイアット 福岡口コミ

ri^_^ho さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年08月

料理と眺め。キャナルの噴水が見えた

披露宴が始まるまではロビーにあるソファでくつろぐことができ、常にスタッフの方がドリンクを持ってきてくださいました。またキャナルシティ側が見渡せ、噴水ショーがとても綺麗でした。披露宴会場にはモニターが生中継されておりめずらしく感じました。雰囲気はさすがグランドハイアットという高級感あるものでした。

派手な演出は、ありませんでしたが、司会の方も上手で騒がしい会場でも友人スピーチなどが始まると、それとなくフォローしてみんなに聞いて頂いていました。

和洋折衷でしたがなだ万さんのお料理で今まで参列した結婚式で1番おいしかったです。とにかくお料理メインにされたい方におすすめです。

受付の担当だったのですが詳しく説明して頂き、初めてで不安な気持ちもなくなりました。随時フォローしていただき助かりました。

最寄り駅からは徒歩5分ですし、天神からも博多駅からも近くとても良い場所にあると思います。打ち合わせにも通いやすいと思います。キャナルシティ側が見渡せることもあり、夜は夜景がとても綺麗でした。噴水ショーをあの高さから見ることができるのでそれだけで価値があると思います。

グランド ハイアット 福岡
グランドハイアット福岡 婚礼スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月12日)

この度はクチコミへの投稿を頂きありがとうございます。

ご披露宴にご出席頂き、満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

駅から近いこと・キャナルシティの噴水を間近でご覧頂けるロケーションは、遠方からいらっしゃるお客様をはじめ、沢山のお客様に喜んで頂いてるポイントのひとつです。

お料理につきましても、新郎新婦様の代わりにおもてなしをする気持ちで、一皿一皿ご用意させて頂いております。

また 受付をなさったということで、とても緊張なさったのではないでしょうか。
結婚式ではご出席のお客様に受付等のお役目をお願いする場面も多々ありますので、安心して頂けるようスタッフからのご案内を心掛けております。

この度はお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてri^_^hoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランド・ハイアット・福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544378 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す