スタッフさんのホスピタリティが素晴らしい(投稿者arisanaさん)グランド ハイアット 福岡口コミ

arisana さん(1件) 女性

挙式日 2013年05月

投稿日 2016年05月

スタッフさんのホスピタリティが素晴らしい
ドレスの種類が少なく、髪のセットが下手。

見積もりの価格プラス200万くらいでした。
すべての単価が高く、持ち込みも持ち込み料金がかかりました。ですが、それに見合った品のある式にできたので、満足しています。

ホワイトチャペルという、真っ白のチャペルがとても素敵で一目惚れしました。
披露宴会場は天井が高く、バカラのシャンデリアと高砂があり高級感がありました。グランドハイアットという名前に信頼の置けるホスピタリティのあるスタッフさんが多く、安心してゲストをおもてなしできました。
また、料理も美味しくて、今でも友人に会うたびに私の結婚式の食事が一番美味しかったと言ってもらえて、ゲストに満足してもらえて嬉しかったです。

3D映像を壁に流したり、式終了後に天井からハートが降ってくる演出は男女問わず皆さん楽しんでいただけました。

ドレスはあまり試着する機会もなく、予約が全然取れませんでした。
特にカラードレスは気に入ったものを選べなかったので、それが一番の後悔です。
種類も少ないため、気に入ったものに出会うまで試着予約をすれば良かったです。

ゲストの皆さん、家族から大変美味しかったと満足の声を沢山いただきました。今まで行った結婚式で一番美味しかったと何人もの方に言ってもらえて嬉しかったです。主人は式の最中でしたが、完食していました。

担当者の方が大変親身になって下さったので、短い準備期間でも満足な結婚式を上げることができました。
当日は、堂々と歩けるように、フォローして下さり、スムーズに式を進めることができました。

残念だったことは、髪の毛のセットをしてくださる方とのフィーリングが合わず、要望通りの髪型にならなかったことです。

街の中心部にあります。
博多駅からも天神駅からもバスで100円で行けて、バスの本数も多くアクセスが良いです。
また、キャナルシティ博多に隣接しているため、土地勘がない方でも行きやすい場所にあります。

グランド ハイアット 福岡
グランドハイアット福岡 婚礼スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

arisana様

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。

たくさんのゲストの方々よりお褒めの言葉を頂けたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

衣装やヘアセットの部分では思い通りにいかなっかた部分もあったようで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
イメージを伝えるということはとても難しいことではありますが、もっと親身に、もっとしっかりイメージをすりあわせていけたらよかったと反省しております。今回のご意見は是非今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

グランドハイアット福岡での結婚式がarisana様やゲストの皆様にとって素敵な思い出の一日となっていれば幸いです。

お時間がございましたら、ぜひまたグランドハイアット福岡へお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてarisanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランド・ハイアット・福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544378 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す