豪華さがあって素敵だった(投稿者ごたまさん)グランド ハイアット 福岡口コミ

ごたま さん(1件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年04月

豪華さがあって素敵だった
テーブル同士が離れ過ぎてた

シャンデリアが綺麗だった。天井も高くて重厚感があった。レストランもあってまた行きたいと思った。
ただ、結婚式が同時に開催しれているため花嫁同士のすれ違いが多かった。

入場がおもしろかった。気付いたら新郎新婦が会場内に現れていました!

フレンチコースでした。ボリュームも多く、大変満足でした。ただ、パンのお代わりを希望したらもうパンは終わりましたとのことで残念でした。いつもそうなのでしょうか、、

対応も早くてよかったです。スタッフの方々からのフラッシュモブがよかった。

キャナルシティのところにあるので、公共のバスでも行きやすかったです。
エントランスにスタッフの人たちがたくさんいてくれて安心感があった。

友人の結婚式で参列させていただきました。オリジナリティー溢れる結婚式で楽しかったです。お子様もたくさん参加されていました。

グランド ハイアット 福岡
グランドハイアット福岡 婚礼スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

こだま様

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。

花嫁同士の擦れ違いは今後おこらないよう、徹底してまいります。
ご指摘ありがとうございました。

パンのおかわりは、基本的にはお出ししているのですが、お料理や披露宴の終盤になると進行状況を見てストップすることもございます。
ただ、その時は事前に一言こちらからお声掛けできたらよかったです。大変申し訳ございませんでした。

こだま様、今回は率直なご意見・ご感想をありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。

今後ともグランドハイアット福岡をどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごたまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランド・ハイアット・福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544378 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す