会場の高級感がよい。(投稿者Mi.ASさん)グランド ハイアット 福岡口コミ

Mi.AS さん(10件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年01月

会場の高級感がよい。
長時間いると駐車場代が高額になる。

入口から豪華な感じがして、高級感がありました。床もすべて絨毯張りで、高いヒールでも疲れず良かったです。披露宴会場も天井が高く、豪華でした。ただ、他の挙式、披露宴を待っているグループと待つ場所が一緒で、座るとことが少なかったです。

会場が広かったので、余興をするスペースが広くて動きやすそうでした。

料理、飲み物、ともに良かったです。ボリュームはやや少なめで、男性は足りないようでした。デザートが多いといいなと思いました。

対応もよく、とくにサービスで不満はありませんでした。飲み物等もすぐに追加で持ってきてくれていました。

立地がよく、二次会もキャナルシティ内だったので便利でした。博多駅から近いため、他県からの出席者も公共の交通機関で予定通り来られる場所でした。

グランド ハイアット 福岡
グランド ハイアット 福岡 婚礼セールス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月28日)

MiAS様

このたびはクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様が多く、お掛けになるところが少なかったとのこと、ご迷惑をお掛け致しました。

披露宴会場はゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。

挙式から披露宴までの待合のお時間をできるだけ少なくし、早めに会場内にご案内できるよう今後努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMi.ASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランド・ハイアット・福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544378 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す