気が利いたサービス!(投稿者らいざっぷさん)グランド ハイアット 福岡口コミ

らいざっぷ さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

気が利いたサービス!
今回はとくにないです

今回は披露宴から参加させていただきました。披露宴会場がわからず迷っているとスタッフの方が声をかけてくれて、助かりました!

キャンドル点火のタイミングで天井から雪が降ってきました!天井が高いハイアットさんの会場ならではだと思います。

全部美味しかったのですが、特にお肉は柔らかくてとろけました絶品でした!
子供に準備していただいたお子様プレートも美味しかったです(笑)

家族で参加したのですが、子供にご飯を食べさせていたらおしぼりを持ってきてくれました!さりげないサービスに関心しっぱなしでした!

博多駅からも天神駅からも近いので、どこから来ても便利だと思います。
ただ、駐車場がキャナルシティと同じところで有料でした。後で友人に聞いたところ、披露宴のアナウンスで無料サービスの案内があったみたいです……聞いておけばよかった!
今回は披露宴までで帰宅しましたが、2次会へのアクセスも良く、披露宴の熱がさめる前に移動できそうです!

家族連れでも安心して参加できる式場です!

グランド ハイアット 福岡
グランド ハイアット 福岡 婚礼セールス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月01日)

らいざっぷ様

このたびは口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ご家族でのご出席だったのですね。お子様も楽しんでいただけたでしょうか。

披露宴の進行や演出などは、新郎新婦様がゲストの皆さまにお楽しみ頂けるように考えられたものですので、らいざっぷ様からのご感想は、是非お二人にもお伝え頂ければと存じます。

お子様プレートは、大人が食べても十分に美味しいですよね!!

キャナルシティが隣接しておりますので、お時間がございましたら、是非ご家族でまたお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらいざっぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランド・ハイアット・福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544378 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す