料理とサービススタッフ!(投稿者わーーさん)グランド ハイアット 福岡口コミ

わーー さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年12月

料理とサービススタッフ!
人気会場なのか少しガヤガヤしていた。

チャペルは真っ白で今までに見たことない雰囲気でした!披露宴会場は天井が高く豪華なシャンデリアがあって高級感がありました(^-^)
お化粧室がとっても綺麗だった所も高ポイント!細部まで目が行き届いていて流石ハイアットだなぁと、思いました♪

チャペル。

特に変わった演出はなかったですが、2人の姿を生中継で会場内の大きなモニターに映ってたのはよかったです。比較的広い会場で、2人からも遠かったのですが、よく見えました。

さすが一流のホテル。最初に食べたオードブルから、最後のデザート、コーヒー、チョコレート。全て文句なしです。特に、パンが美味しかった!!焼きたて熱々でした!

オードブル

飲み物を持ってきてくれるタイミングが抜群でした!!
右手を骨折している友人に、何も伝えてないのに料理を片手で食べれるように一口サイズに切り分けて持ってきてくれたのには感動!!

博多駅から近くて行きやすかったです!私はヒールだったのでタクシーで行きましたが、、、
早めに着いちゃったけど、キャナルシティで時間を潰せました!

今まで参加した披露宴の中で一番印象に残る披露宴になりました。新郎新婦のおもてなしが伝わってきました!

グランド ハイアット 福岡
グランド ハイアット 福岡 婚礼セールス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月02日)

わーー様

このたびは口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

私共のホテルは全体的にブラウン系の落ち着いた雰囲気ですが、ただ一か所、チャペルだけは真っ白で凛とした空間となっております。
チャペルは、バラの花が蕾から徐々に開花していく様を表しており、新郎新婦様お二人のこれからが幸せなものになりますよう願いを込めて造られております。

お料理もお気に召して頂き、安心しております。
パンが美味しかったとのことですが、お客さまのコメントでも多く頂いているご意見でもあります。ありがとうございます。

手を怪我されているご友人へのお料理の切り分けは、きっと新郎新婦様のご配慮かと思われます。

「一番印象に残る披露宴だった」というご意見が何より嬉しいです。

これからも精進して参ります。

お近くへお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランド・ハイアット・福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544378 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す