ゴージャスな結婚式にしたい方におすすめ(投稿者はんどくりーむさん)グランド ハイアット 福岡口コミ

はんどくりーむ さん(5件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

ゴージャスな結婚式にしたい方におすすめ

ゴージャスなウェディング!

特別な演出はありませんでしたが、中継のような披露宴中の録画が画面に映し出されていたのはよかったです。そのため親族の方でも遠くからでも見えるのでいいと思いました!花嫁の手紙のときにグランドピアノの生演奏が聴けるのは素敵でした。

以前も参列したときに美味しかった印象が残っていたのですが、やはりさすがグランドハイアットでした。どれも美味しかったです。ボリュームもあったのでデザートまで食べれませんでしたが、男性でもお腹いっぱいになると思いました。

サービスが行き届いており、なにも不満はありませんでした。

キャナルシティのすぐそばですし、迷わずこれます。公共機関が整っている場所にあるので遠方の方でも来やすいです。ただ、普通の利用客も大勢いるので、日常感がでてしまうかなと思います。

グランドがつくホテルなだけあって、ゴージャス感があります。可愛い式というよりは、大人の雰囲気にしたい方向き。今はカジュアルな結婚式が多いですが、昔ながらの盛大な結婚式にしたい方にはとてもいいと思いました。
年配の方に受けがいいのはこういう式場かなと。150人ほどの披露宴でしたが、圧迫感もなくよかったです。こちらに参列したのは2回目ですが、また来たいなと思うような式場でした。チャペルは狭いのですが、距離が近いのでよく見えるところが良かったです。

グランド ハイアット 福岡
グランドハイアット福岡 婚礼セールス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月01日)

はんどくりーむ様

このたびは、グランドハイアットへのご来館、また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

たくさんのありがたいお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく拝見させていただきました。

私共のチャペルは、会場全体が真っ白な清潔感のある創りをしておりますので、聖歌隊の歌声と合わせ感動的な挙式にご参加いただけたのではないかと存じます。
ゲストの皆様が近くでおふたりを見守っていただけるような作りも特徴的です。

お料理も様々なプランをご用意しており、はんどくりーむ様にもお気に召して頂けたようですね。デザートまで食べられなかったとのこと、残念です。私共のホテルの地下1階に「スタール26」というペストリーがあり、ご結婚式のデザートと同じものではないのですが、ケーキなども販売しておりますので、機会があれば是非お召し上がりください。

ご両親、ご親戚や上司の方々など幅広いゲストの方々に喜んで頂けるよう努めております。
はんどくりーむ様もお時間がございましたら、またグランドハイアット福岡へお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはんどくりーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランド・ハイアット・福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544378 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す