高級なホテルで挙式を行いたい方へ(投稿者eito.mamさん)グランド ハイアット 福岡口コミ

eito.mam さん(2件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2015年09月

高級なホテルで挙式を行いたい方へ

スタンダードな結婚式、披露宴のプランで350万円より様々なプランを追加して約410万で結婚式、披露宴を行いました。特典プランとして、チャペルではフラワーシャワーが付いておりゲストに対して送迎のバスも新郎、新婦各1台ずつ手配していただきました。新郎側はバスがいらなかったため、その分送迎のバスの費用を結婚式の費用より値引きしていただきました。

チャペルは白いバラで装飾されており、太陽の光が差し込むととても幻想的でうっとりするような場所でした。披露宴会場も豪華で素敵でした。ただ、控え室が1部屋を2つに分けていたので少し狭いと感じました。

エンドロールは式場で頼みました。当日披露宴の新婦の手紙のところまでを編集していただきました。ゲストからもとてもよかったと好評していただきました。プロフィール映像は友人にしていただいたのですが、別に式場で頼んでもよかったと思うぐらい映像はよかったです。

ウエディングドレスとカクテルドレスを各1着ずつ着用しました。山田屋さんと提携しているだけあってドレスの種類もたくさんあり悩みました。1着ずつ髪の毛までセットしていただき試着できたのでとても楽しかったです。ウエディングドレスのときの小物は持参したパールのネックレスを着用しました。カクテルドレスのときは、山田屋さんが選んでくれたビーズのネックレスとイヤリングを着用しました。

5つ星ホテルだけあって、料理もとてもおいしかったです。ウエディングケーキはレプリカを使用しました。なので、デザートはビュッフェ形式を選らんでゲストにも楽しんでいただけるようにこだわりました。

介添えの方も、新郎・新婦に各1人ずつ付いてくれてすごく丁寧に説明していただいていました。プランナーさんもとても良い方で気さくにいろいろ相談することができてとてもスタッフには恵まれたと感じています。

JRの博多駅からも西鉄電車の天神駅からもバスを乗り継いでも近く、ゲストの方も来やすかったと感じています。

グランド ハイアット 福岡
グランドハイアット福岡 婚礼セールス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月28日)

eito.mam様

このたびは誠におめでとうございます。
また、口コミへのご投稿ありがとうございました。

結婚式当日まで、新郎新婦様は準備など本当にお忙しかったのではないでしょうか?

お料理やドレス、映像などご満足して頂いたようで、大変嬉しくコメントを拝見させて頂きました。

チャペルはシンプルですが、空気がピンと張りつめたような、お二人の大切な時間を包んでくれるような、そんな雰囲気ですよね。

これから、私共グランドハイアット福岡がお二人の思い出の場所となりますことを心より願っております。

お近くへお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてeito.mamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランド・ハイアット・福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544378 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す