きちんとした結婚式!!(投稿者こたくんママさん)グランド ハイアット 福岡口コミ

こたくんママ さん(8件) 女性

訪問日 2012年06月

投稿日 2015年06月

きちんとした結婚式!!

コストパフォーマンスは、特に驚きもなく思っていたコストでした。やりたいことなど、きちんと言って見積もりは出してもらうことがオススメです。

挙式会場はホワイトで明るく、とても綺麗です。ホテルでの挙式なので、きちんとした式といった感じです。

派手な演出とかではなく、これぞ結婚式という王道な物になると思います。両親や親族は安心して参列できると思います。

試食会はビュッフェみたいで楽しかったです。迷ってる方は一度行ってみてください。

式の回数も多いはずなので、対応が慣れていました。質問にも的確に簡潔に答えてくれます。

ロケーションはバッチリです。
天神からも、博多からも近く参列者は交通手段に困ることはないと思います。とても、動きやすいです。

印象のよい結婚式ができるとおもいます。
親戚や上司からの印象は良いはずです。挙式会場が真っ白でとても綺麗でした^_^

グランド ハイアット 福岡 グランドハイアット福岡 婚礼セールス スタッフ一同
グランド ハイアット 福岡
グランドハイアット福岡 婚礼セールス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月10日)

こたくんママさん

私共グランドハイアット福岡へのご見学、また、口コミ投稿ありがとうございます。

私どものチャペルは白を基調とした「ホワイトローズチャペル」です。
室内のアーチは、入口より白いバラの花がつぼみから開花している様子を表わしております。
ご新郎ご新婦様、おふたりのこれからの人生が素敵なものとなるよう
願いの込められたチャペルでございます。

披露宴会場も、重厚感のある会場や、少人数様でもご利用頂ける会場とございます。

こたくんママさんがコメントして下さっているように、ゲストの方々にもご両親様にも喜んで頂ける、そして安心してゲスト様をお迎え頂けると思います。

お二人にとって素敵なお式を挙げて頂けるよう、お手伝いさせて頂ければ幸いでございます。
またお時間がございましたら、是非ご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこたくんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランド・ハイアット・福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544378 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す