格式のある披露宴会場(投稿者隻眼の堕天使さん)グランド ハイアット 福岡口コミ

隻眼の堕天使 さん(9件) 男性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年06月

格式のある披露宴会場

とにかく豪華でした!挙式会場は真っ白なチャペルでした。披露宴会場は天井が高く、広々としていて豪華さがありました。

終始カメラが回っていました。(モニターがあって、その場で撮った映像が流れていました)

期待以上に美味しかったです。お肉が柔らかくて、一番印象に残っています。

飲み物のサーブは素早かったと思います。料理も温かいままいただくことができました。

キャナルシティの近くなので、早く着いた時も時間を潰す場所がたくさんあります。

最近の流行にとらわれない、伝統のある王道のウェディング!というイメージが強いです。ここで挙げたら、年配の方はまず文句は言わないと思います。移動はエレベーター一つで済むので、車椅子の方も安心だと思います。

グランド ハイアット 福岡
グランドハイアット福岡 婚礼セールス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月28日)

隻眼の堕天使様

このたびは口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

挙式場は会場全体が真っ白な清潔感のある創りをしておりますので、
聖歌隊の歌声と合わせ感動的な挙式にご参加いただけたのではないかと存じます。

お料理も私共は自信を持って提供させて頂いており、その食材にとって一番良い温度でお客様に提供できるよう努めております。

当日まで新郎新婦様が一生懸命準備をされたと思いますので、ゲストの皆さまにもその思いが伝わったお式になったのではないでしょうか?

私共のホテルはレストランも併設しておりますし、キャナルシティが隣接していますので、隻眼の堕天使様もお近くにお越しの際は是非、またお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて隻眼の堕天使さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランド・ハイアット・福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544378 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す