アクセス抜群のホテルウェディング♪(投稿者haruaraさん)グランド ハイアット 福岡口コミ

haruara さん(2件) 女性

訪問日 2012年08月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

アクセス抜群のホテルウェディング♪

最初に提示された見積もりの金額は、かなり高く感じました。
友人の結婚式で列席したこともあったため、どんな式になるかは想像がついていましたし、
列席される方々の交通の便や、天候のことなどを考えると等
ギリギリまで考慮していた他の会場と比較して検討しましたが、
他の会場と金額のほうが少し安く、より自分たちの理想とする結婚式の形にちかかったため
決断にはいたりませんでした。

披露宴会場はきらびやかで、とても良いと思ったのですが、チャペルが狭く感じました。

とても自信がある接客でした。丁寧でしたが、親身になってお話を聞いてくださる感じとは思えませんでした。

博多駅からも天神からもアクセスは抜群にいいかと思います。
天候にも左右されない点も、ホテルウェディングならではかなと思いますし、
時間潰しにキャナルでショッピングやカフェもあるので便利だと思いました。

グランド ハイアット 福岡
グランドハイアット福岡 婚礼セールス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月28日)

haruara様

このたびはグランドハイアット福岡へのご見学、また口コミへのご投稿、ありがとうございました。

haruara様からの貴重なご意見は、私共のサービス向上のために今後の参考にさせて頂きます。

私共グランドハイアット福岡は宿泊やご披露宴会場のほか、レストランや隣接のキャナルシティもございますので、haruara様もお近くにお越しの際はぜひまた足をお運び頂けたら幸いでございます。

haruara様のご結婚式が素敵なものになりますことを心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてharuaraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランド・ハイアット・福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544378 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す