ゴージャスな式をしたい方におすすめ♪(投稿者yusuke314さん)グランド ハイアット 福岡口コミ

yusuke314 さん(9件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

ゴージャスな式をしたい方におすすめ♪

ハイアットグループの中でも「グランド」という名前は伊達じゃないと感じました。白を基調としたチャペルで、新しい門出を祝うのにふさわしい洗礼された雰囲気でした。

小さなステージを設けて、アンサンブルの演奏が行われました。天井も高くきれいに聞こえるので、とても演奏に向いている式場だと思いました。
お開きに天井から「Thank you!」と書かれたプレートがひらひら舞い落ちる演出はとてもよかったです。

料理は非常に美味しかったです。流石の一言で、量・味ともに言うことなしでした。

とても迅速丁寧な対応で、配膳途中に飲み物を注文しても笑顔で対応して頂き、ほんとに感じのよいスタッフばかりでした。

地下鉄直結ではないので、非常に便利とまではいえませんが、不満がでるレベルではありませんでした。JR博多駅から徒歩10分、バスなら5分、タクシーなら5分(1メーターか、2メーター程度)。地下鉄中洲川端からも徒歩10分、タクシーなら5分(1メーターか、2メーター程度)ですし、天神からもバスで8分、徒歩20分ぐらいです。キャナルシティ博多を目指せばいいので、バスもタクシーも歩きも、迷うことはないと思いますし、金銭的にも負担にならないので、まったく問題はありませんでした。

グランド ハイアット 福岡
グランドハイアット福岡 婚礼セールス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月10日)

yusuke314様

このたびはありがたいコメントの数々、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、喜んで拝見させて頂きました。

挙式場は会場全体が真っ白な清潔感のある創りをしておりますので、
聖歌隊の歌声と合わせ感動的な挙式にご参加いただけたのではないかと存じます。
天井が高く開放的なチャペルですが、皆様が近くでおふたりを見守っていただけるような作りも特徴的です。

新郎新婦さまも式当日まで一生懸命ご準備され、ゲストの方々のおもてなしに細部にまで気を配られたことと思います。そのお手伝いが少しでも出来たのであれば嬉しく思います。

グランドハイアット福岡は、宿泊、披露宴以外にもレストランやキャナルシティも隣接しておりますので、yusuke314様もお時間がございましたら是非お立ち寄りください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyusuke314さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランド・ハイアット・福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544378 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す