白を基調とした明るいチャペル(投稿者ほこちゃんさん)グランド ハイアット 福岡口コミ

ほこちゃん さん(4件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年05月

白を基調とした明るいチャペル

披露宴会場は窓などはなく、自然光は入らないが落ち着いた重厚感のある雰囲気だった。

フラダンスの余興だったが、会場の雰囲気にあっていて司会の方の説明や盛り上げ方が大変上手でよりもりあがっていた。

お肉は柔らかく、細部にこだわりを感じた。どのようなコースで値段などは分からないが高級感があり大満足のコースだった。

パンのおかわりを頻繁に頼んでしまったが、忙しい中ニコニコ笑顔で気持ちのよい対応だった。

キャナルシティという商業施設に隣接していて、バスでも電車でも最寄りから近い。また、博多駅に近いので遠方からの招待客も来やすい。

チャペルが自然光が入ってとても明るく、全体的に白を基調とした雰囲気が結婚式らしくてとても良かった。
また、コーラスの方たちの歌が感動的だった。

グランド ハイアット 福岡
グランドハイアット福岡 婚礼セールス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月10日)

ほこちゃん様

このたびは口コミ投稿、誠にありがとうございます。

お料理や設備、また私共スタッフのサービスについて、ありがたいお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。

式当日まで、新郎新婦様が一生懸命ご準備され、ゲストの方々のためにおもてなしをされたことが、ほこちゃん様をはじめご来賓の皆さま方に喜んで頂けたことに繋がったのだと思います。

これからも多くのお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ほこちゃん様もお近くにお越しの際は、是非グランドハイアット福岡へお立ち寄りください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほこちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランド・ハイアット・福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544378 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す