遠方からの参加者が多いならここ!(投稿者喬太さん)グランド ハイアット 福岡口コミ

喬太 さん(13件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

遠方からの参加者が多いならここ!

挙式会場は白で統一されており、清潔感がありました。また、光がはいってあたたかい雰囲気が素敵でした。

お色直しが2回あり、ほとんど新郎新婦は席にいませんでした。中座の時も、とくに招待客を楽しませるイベントも余興もなかったのですこし退屈でした。

どれも美味しかったです。とくに、デザートのマカロンが甘すぎず、さくさくで美味しかったです。

忘れ物をして急遽併設のキャナルシティに買いに行く時に、ホテルの方はとても親切にしてくださました。また、配膳スタッフさんも感じが良かったです。

東京から飛行機で行ったのですが、福岡国際空港から5キロ程度なのでタクシーですぐでした。
ドレスに合わせる下着を忘れてしまい焦りましたが、併設されているキャナルシティ博多の無印で購入して助かりました。キャナルシティには服はもちろんなんでも揃っているので、時間が空いた時や、万が一の時に重宝すると思います。

グランド ハイアット 福岡
グランドハイアット福岡 婚礼セールス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月10日)

喬太様

このたびは口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

私どものチャペルは白を基調とした「ホワイトローズチャペル」です。
室内のアーチは、入口より白いバラの花がつぼみから開花している様子を表わしております。
ご新郎ご新婦様、おふたりのこれからの人生が素敵なものとなるよう
願いの込められたチャペルでございます。

また、お料理へのお褒めのお言葉もありがたく拝見させていただきました。私共が自信を持って提供させて頂いているものですので、ゲストの皆さまからの直の声を伺うことができて今後の参考にもさせて頂きます。

東京にお住いとのことですが、また福岡へお越しになる機会があれば、キャナルシティ博多と合わせて、私共グランドハイアット福岡へも是非お立ち寄り下さい。お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて喬太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランド・ハイアット・福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544378 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す