• - 詳細

貸切会場でのアットホームな結婚式(投稿者ルミエさん)ラヴィス・ヴィラ・スイート口コミ

ルミエ さん(9件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2015年06月

貸切会場でのアットホームな結婚式

エントランスから他とは違うアプローチで素敵でした。外観は白を中心とされていていました。緑が多い所だったので、よく建物が映えて綺麗でした。

挙式会場はガラス張りで広々と感じることが出来ました。挙式後は庭でのトスブーケなど催し物が用意されており、ゲストが楽しそうにしていたのが印象的でした。

キッチンが披露宴会場からガラスで仕切られていたので、お料理が作られていく工程を間近で見ることが出来て面白かったです。どのお料理を頂いても大変美味しかったです。季節を感じられるようなメニューで良かったと思います。

全体を通してもスタッフの方の手際の良さが分かりました。スムーズに挙式会場、披露宴会場に案内して頂き、とても助かりました。

最寄駅からは少し離れていました。荷物が多かったため、自身は車で向かいました。駐車場は広かったので問題なかったと思います。

挙式会場、披露宴会場ともに素敵でした。ガラスなどを使用されているので空間が広々と感じることが出来て良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルミエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す