料理がおすすめな式場です(投稿者はるびとさん)アロケートウェディング・メセナ大宮館口コミ

はるびと さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年07月

料理がおすすめな式場です

自分で作れるところは自分で作って持ち運びました。下見した当日に決めたので、少しお値段を下げることに成功してラッキーでした。

レトロな雰囲気で下見のときに気に入りました。挙式はしていないのですが、披露宴はシンプルかわいい感じにしあがり、理想通りになりました。

人とは違ったことをしたかったので、お願いしたら、快く引き受けてくれてうれしかったです。

私にはシンプルなデザインのが似合っていました。
試着して、これしかないと思ったので、そこで借りました。

下見の時に試食した時にすごく美味しかったので、ゲストの方も喜んでくれることを期待しました。
本番もすごく美味しく食べやすく作ってくれて助かりました。とても満足しています。

駅から歩いて行ける範囲にあり、便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるびとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す