明るく綺麗綺麗&素敵&式場(投稿者ばななばななさん)アロケートウェディング・メセナ大宮館口コミ

ばななばなな さん(20件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年04月

明るく綺麗綺麗&素敵&式場

会場も広く、全てにおいてキレイだった。
お城みたいだった。

映像や照明がとても素晴らしかった‼
新郎がサプライズで、新婦にプレゼントを作るメイキング映像が流れて、その後自ら作った時計をプレゼント、それが凄く良かった!

ボリューム満点!味も美味しかった!
デザートがビュッフェで楽しかった。

スタッフ皆が笑顔が素敵。ウェルカムドリンクなど無くなると直ぐに聞きに来てくれて、目がいつでも届いていた。料理のタイミングや、配膳の仕方もすごく丁寧だった。クロークでの荷物預かりも手順よく、対応してくれた。

キレイで新しくとても良かった!お花がたくさんあってテンションあがった!が、最寄り駅から道がわかりずらく大変だった。タクシーで行った。

明るく綺麗で、とても素敵な式場でした

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばななばななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す