チャペルが素敵な結婚式場(投稿者ルミエさん)埼玉グランドホテル深谷口コミ

ルミエ さん(9件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年07月

チャペルが素敵な結婚式場

ホテルと一体となった結婚式場でした。受付はロビーにテーブルが用意してあり、そこで行いました。ロビーはホテルを利用されるお客様、結婚式でみえるお客様とで賑わっていました。
お化粧室は綺麗に清掃されておりました。
チャペルの雰囲気がアットホームな温かさでとても素敵でした。

チャペルでの挙式後、中庭でバルーンを全員で飛ばす演出はとてもよかったです。

ボリューム・味ともに良かったです。

配膳のタイミングは良かったと思います。対応して下さったスタッフの方の印象は、とてもスムーズで気持ち良かったです。

深谷駅から近かったのでとても便が良かったです。駅から見えるほど会場がすぐでした。

結婚式当日は天候が雨だったのですが、式場まで歩いて行くのに傘をスタッフの方が一人一人に手渡して下さったのがとても印象的でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルミエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す