式場選びのスタートとしてふさわしい(投稿者bluebonnieblueさん)埼玉グランドホテル深谷口コミ

bluebonnieblue さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年06月

投稿日 2015年06月

式場選びのスタートとしてふさわしい

地元在住在勤のかたであればまず第一候補として上がる結婚式場で、式場選びのスタートにふさわしいと思います。
結婚式場専門としての機能よりも「宴会場」「宿泊施設」「娯楽公演(講演)会場」という印象を強く受けますが、地元以外からの招待客であれば、ごく一般的な結婚式場だなと見えると思います。
教会は、道を挟んで別の独立型チャペルで、高い壁で囲われているためプライベート感や非現実的空間がうまく作られていると思います。

キャンドルサービス、書くテーブルでの写真撮影がありました。

可もなく不可もなく、平均的な料理の味、ボリューム、見た目だと思います。

電車であればJR高崎線深谷駅の北口から徒歩3分程度、タクシーを拾うよりも歩いた方が早い位置、距離ですので、電車利用の方にも非常に有利なアクセス条件です。
ホテル設備併設の式場なので、遠方からの招待客は宿泊することも可能です。(近隣にビジネスホテルも複数あるのでコストを抑えられる条件もそろっています。)
駐車場も十分に完備されており(招待客・施設利用者は無料)、車利用の招待客にも便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbluebonnieblueさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す