綺麗なチャペルへの憧れ、実現。(投稿者satarimoさん)埼玉グランドホテル深谷口コミ

satarimo さん(4件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

綺麗なチャペルへの憧れ、実現。

チャペルがおしゃれで綺麗です。ステンドグラス、パイプオルガンと、素敵なチャペルアイテムが揃っていました。人数の多い式でしたが、チャペルも二階があり、入りきれないということがなくて良かったと思います。
また、チャペルから出たあと、鐘をならすのもシャッターチャンスが増えてよかったです。式場と披露宴会場が道路を渡らなければならないところで少し現実に戻ってしまいますが、そこまで車の多い道ではないので、まぁ許容範囲かなぁ…

広い披露宴会場に、プロジェクターを使っての演出が、流行りのものをとりいれてるなと感じました。
再入場の時、ドライアイスを使ってたのも、今までありそうで見なかったので、おっ!!となりました

品数も多く美味しかったけど、スープがもう少し暖かく食べたかったのが残念でした。
ドリンクも種類が増えたのかな?結構選べてよかったです。ノンアルコールも充実してました。

人数は多かったと思います

最寄りの深谷駅からとても近く、また駐車場も多いので車の人も便利。アクセスはとてもいいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsatarimoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す