情報の共有が素晴らしかったです。(投稿者将ちゃんママさん)千葉セントグレース ヴィラ口コミ

将ちゃんママ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

情報の共有が素晴らしかったです。

正直何をするにも高く、最終的に様々な所を削るざるをえなくなってしまいました。でも結婚式はどこで挙げてもお金はかかるので他の式場と数十万の差額でこれだけ手厚いサポートと素晴らしいチャペルと温かいスタッフさんに見守られながら挙式が出来る事を思うと高く無い気がしました。

どこを見ても綺麗で打ち合わせで行く度に「ここで結婚式をするんだ」とワクワクしました。外から見える大階段はフラワーシャワーの光景が一般道路からも見え通りすがる際に幸せを分けてくれます。トイレは大変素晴らしく、いつ行っても手拭きタオルの補充が完璧な上に短時間で利用しても常にどの個室もトイレットペーパーが三角になっていたのには毎度驚かされました。

私達の強いこだわりのせいでかなりのご迷惑をおかけしたにも関わらずスタッフの皆様が全面協力して下さりオリジナリティ満載の挙式は大成功でした。自分達では考えつかないような演出なども沢山提案して頂き、挙式の日ゲストの方から「こんな結婚式見たことない!本当に面白かった!」との感想を沢山頂きました。

衣装スタッフの方の目が素晴らしいです。新郎新婦共に「これだ!」というものを見事に用意して頂きました。沢山あるドレスの中でピンポイントで気に入ったドレスに出会わせて頂き大満足でした。

残念ながら挙式披露宴では何も口にする事ができませんでしたが、おもてなしフェアで食べた2コースともすごく美味しかったです!料理がとにかく白ワインに合います。味、量共に良いのですが目でも楽しめる為すぐにお腹いっぱいになってしまいました。今度ゆっくりとレストラン利用したいと思います。当日来てくれたゲストの方からは特にデザートビュッフェと鯛茶漬けが大好評でした!

挙式の日1番泣いたのが旦那からのサプライズでも両親への手紙でもなく担当さんとの別れが寂しくてでした。こだわりがすごく強く迷惑ばかりかけてしまったにも関わらず私達の夢を叶えようと忙しいはずなのにいつも全力でサポートして下さり私達の理想の結婚式、以上の結婚式を挙げる事ができました。サポートがとても手厚く、受付の方も衣装の方もメイクの方も本当に良い人ばかりで安心して全てをお任せしていました。担当の方とスタッフさんにお会いするのが楽しみで何度も足を運んでしまう、そんな温かいスタッフさんが揃っていました。

新婦友人がほとんど県外からの参列だった為どこからでもアクセスしやすく電車で来ればタクシーやバスを利用する事なく歩いて行ける位置なので友達を呼びやすかったです。

某夢の国よりも”夢が叶う場所”だと思います。
「結婚式楽しかったからもう1度やりたい」と良く聞きますが私達は「これ以上の結婚式をは絶対出来ないね。あまりにも大満足すぎてもう1度やりたいと思えない」と夫婦で話をしています。式場を出るとき大好きな担当さん・スタッフさんに「お幸せに!」とお見送りして頂き、号泣しながらの帰宅となりました。本当に全てが素敵な式場で自信を持って千葉セントグレースヴィラをオススメしたくて口コミ投稿しました。

千葉セントグレース ヴィラ
セントグレース ヴィラ  より
(投稿日 : 2017年03月31日)

将ちゃんママ様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より、ご両家様の大切な結婚式に
千葉セントグレース ヴィラをお選びいただき
将ちゃんママ様の結婚式のお手伝いをさせていただけたこと、
本当に嬉しく思います。

数々の嬉しいお言葉、スタッフ一同拝見させていただきました。
将ちゃんママ様と旦那様がお仕事もある中、
一生懸命お打合せにご参加くださり、ご準備してくださったからこそ、
ゲスト様にご満足いただける披露宴になったのだと思います。

レストランもございます為、是非記念日等にご利用いただければ
幸いでございます。
その際は、結婚式の日のことをゆっくりと思い出しながら
素晴らしい思い出に浸っていただければと思います。

いただいたお言葉を胸に、今後も全ての新郎新婦様に
将ちゃんママ様と同じように感じていただけるよう、
精一杯お手伝いして参ります。
将ちゃんママ様の末永いお幸せを、セントグレースヴィラスタッフ一同
心よりお祈り申し上げております。
改めましてこの度はクチコミのご投稿をいただき、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて将ちゃんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-509682 ☆通話無料☆

式場の定休日月曜日、火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

千葉セントグレース ヴィラ