大人数収容のチャペル(投稿者双子さん)千葉セントグレース ヴィラ口コミ

双子 さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

大人数収容のチャペル
スタッフの対応が悪い

説明が早口でわかりずらく、そのうえ今すぐに決めろばりに言われました。ここでは決められませんと伝えると、露骨に態度が急変し、最後は裏口から帰され見送りもありませんでした。見積もりはパッと見無難な金額でしたが、それ以上はもう考えるまでもないと思い、あまり見ていません。

チャペルは雰囲気も良く、赤い羽根の天使のステンドグラスが素敵でした。収容人数が120名と多いところがよかったです。しかし施設全体で見ると、入口、廊下、トイレ、待合所など狭い印象でした。

フェアで出されたお料理は、おしゃれな食器が印象的でした。お皿も温かく、味もとても美味しかったです。

スタッフほぼ全員20代のように見えました。ゲスト一人一人に声をかけてもてなすとの事でしたが、下見の時たまたま披露宴の開始時間に居合わせて見ると、続々と来るゲストに対応しきれていなく、逆に印象が悪かったです。クロークも、のんびりもたもたとしていました。

駅から近くではありますがアップダウンがあり車の通りも激しいので、ドレスアップして歩くには少し不便だと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて双子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す