アットホームな結婚式がらできる(投稿者ボリンボリンさん)千葉セントグレース ヴィラ口コミ

ボリンボリン さん(15件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年03月

アットホームな結婚式がらできる

挙式会場、披露宴会場、中庭等全て素敵な作りです。特に披露宴会場からの新郎新婦入場と、挙式会場から披露宴会場の間にある大階段でのフラワーシャワーと集合写真撮影は素敵でした。

天井の高さがある立派なチャペルです

エントランスは普通かな

新郎新婦がお色直しをしている際に、シェフがフランベと創作寿司を作ってくださりみんな退屈せずに過ごせました。
味はイマイチでしたが…演出は素敵だと思います。

ウエディングケーキは今まで見た中で最高のクオリティーでした!可愛くて可愛くて、新婦の夢が見事に実現されていると思いました。

ウエディングケーキ

あまり印象には残りませんでしたが美味しかったです。
お寿司はいまいちかな?

かもなく不可もなくあまり印象に残ってはいませんが、妊婦さんの椅子にはクッションと膝掛けが準備されていたのは素敵でした。

少し歩きますが苦にはならない距離でした。高齢者がいると少し大変かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボリンボリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す