アットホームな結婚式がらできる(投稿者ボリンボリンさん)千葉セントグレース ヴィラ口コミ

ボリンボリン さん(15件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年03月

アットホームな結婚式がらできる

挙式会場、披露宴会場、中庭等全て素敵な作りです。特に披露宴会場からの新郎新婦入場と、挙式会場から披露宴会場の間にある大階段でのフラワーシャワーと集合写真撮影は素敵でした。

天井の高さがある立派なチャペルです

エントランスは普通かな

新郎新婦がお色直しをしている際に、シェフがフランベと創作寿司を作ってくださりみんな退屈せずに過ごせました。
味はイマイチでしたが…演出は素敵だと思います。

ウエディングケーキは今まで見た中で最高のクオリティーでした!可愛くて可愛くて、新婦の夢が見事に実現されていると思いました。

ウエディングケーキ

あまり印象には残りませんでしたが美味しかったです。
お寿司はいまいちかな?

かもなく不可もなくあまり印象に残ってはいませんが、妊婦さんの椅子にはクッションと膝掛けが準備されていたのは素敵でした。

少し歩きますが苦にはならない距離でした。高齢者がいると少し大変かもしれません。

千葉セントグレース ヴィラ
セントグレースヴィラ  より
(投稿日 : 2017年03月31日)

この度はおいそがしい中、
口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。

ご参列いただきました皆様からのご意見、とても嬉しく感じます。

独立型のチャペルはセントグレースのシンボルでございます。

チャペルの扉の外まで伸びるバージンロードは、ファミリーロードともいい、新婦様とその親御様とご一緒に進まれる【家族の時間】を大切にした道でございます。

また、チャペルの先にある大階段で行うフラワーシャワーセレモニーも人気の演出の1つです。

披露宴会場は全てお庭付きの一軒家を貸切っていただくスタイルです。
一軒家を丸ごと貸し切っていただけますので、
まるでおふたりのご自宅にゲストをご招待したようなふたりらしいパーティーが叶います。

スタッフも幅ひろい部門のスペシャリストたちが、
全力でサポートをしております。

会場は、全ての場所が写真映りがよくなるように、工夫をしております。

【一生に一回の結婚式に、素敵な写真を残せるように】
そんなセントグレースヴィラを少しでも、好きになっていただけたなら幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボリンボリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-509682 ☆通話無料☆

式場の定休日月曜日、火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

千葉セントグレース ヴィラ