チャペルに一目惚れ!!(投稿者mimiko2さん)千葉セントグレース ヴィラ口コミ

mimiko2 さん(2件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2016年02月

チャペルに一目惚れ!!
費用が少し高めです!

費用は高めですが、日程によって割引もありました。

チャペルが立派で本当に素敵です。ゆりの花がとてもいいにおいでした。
赤い絨毯もとても魅力的でした。

デザートブッフェがとても種類が豊富で見た目も楽しかったしおいしかったです。
又、ドロップバルーンが色とりどりですごくかわいくてテンションがあがりました。

お肉とパンがおいしかったです。

担当してくださったプランナーさんが親身に話を聞いてくださって、メールにもすぐに対応したくださいました。不安なことを全て取り除いてくださいました。夜中でも寝る間も惜しんでメール対応してくだって、ここの式場なら安心して結婚式をおまかせできると感じました。チャペルももちろん素敵だったのですが、会場をここにしようと思えた決め手は最初に対応してくださったプランナーさんです。

車で行っても、駐車料金が無料になります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimiko2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す