駅から近くかわいらしい会場(投稿者れいんぼさん)千葉セントグレース ヴィラ口コミ

れいんぼ さん(23件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年02月

駅から近くかわいらしい会場
天候に左右される会場がある

式場に入るとロビーが白基調で明るかったです。設置してあるソファーはどれも可愛くて、くつろいで待つことができました。
挙式会場は天井が高くて、ステンドグラスが素敵でした。聖歌隊の声もよく響いていました。会場から出ると長い階段があり、フラワーシャワーの演出がありました。周りは外壁で囲まれていて、周りの景色に邪魔されず、市内の中心地ではありますが静かでよかったです。
披露宴会場は、階段がありそこから入場という素敵な演出がありました。かわいらしいヨーロピアンな雰囲気でした。
比較的新郎新婦との距離も近くてアットホームな感じもありました。大きな窓で明るい自然光がはいりました。

披露宴会場

駅から徒歩近く、大きな通りに面していて、外観も式場と分かりやすい大きな建物です。

千葉セントグレース ヴィラ
セントグレースヴィラ  より
(投稿日 : 2017年03月31日)

れいんぼ様

この度はおいそがしい中、
口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。

ご参列いただきました皆様からのご意見、とても嬉しく感じます。

独立型のチャペルはセントグレースのシンボルでございます。

チャペルの扉の外まで伸びるバージンロードは、ファミリーロードともいい、新婦様とその親御様とご一緒に進まれる【家族の時間】を大切にした道でございます。

また、チャペルの先にある大階段で行うフラワーシャワーセレモニーも人気の演出の1つです。

披露宴会場は全てお庭付きの一軒家を貸切っていただくスタイルです。
一軒家を丸ごと貸し切っていただけますので、
まるでおふたりのご自宅にゲストをご招待したようなふたりらしいパーティーが叶います。

スタッフも幅ひろい部門のスペシャリストたちが、
全力でサポートをしております。

会場は、全ての場所が写真映りがよくなるように、工夫をしております。

【一生に一回の結婚式に、素敵な写真を残せるように】
そんなセントグレースヴィラを少しでも、好きになっていただけたなら幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれいんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-509682 ☆通話無料☆

式場の定休日月曜日、火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

千葉セントグレース ヴィラ