駅から近くかわいらしい会場(投稿者れいんぼさん)千葉セントグレース ヴィラ口コミ

れいんぼ さん(23件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年02月

駅から近くかわいらしい会場
天候に左右される会場がある

式場に入るとロビーが白基調で明るかったです。設置してあるソファーはどれも可愛くて、くつろいで待つことができました。
挙式会場は天井が高くて、ステンドグラスが素敵でした。聖歌隊の声もよく響いていました。会場から出ると長い階段があり、フラワーシャワーの演出がありました。周りは外壁で囲まれていて、周りの景色に邪魔されず、市内の中心地ではありますが静かでよかったです。
披露宴会場は、階段がありそこから入場という素敵な演出がありました。かわいらしいヨーロピアンな雰囲気でした。
比較的新郎新婦との距離も近くてアットホームな感じもありました。大きな窓で明るい自然光がはいりました。

披露宴会場

駅から徒歩近く、大きな通りに面していて、外観も式場と分かりやすい大きな建物です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれいんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す