インテリアがいい感じ(投稿者annaloveさん)千葉セントグレース ヴィラ口コミ

annalove さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年12月

インテリアがいい感じ
周りの環境が微妙かな

値段は気持ち高めかなという感じだけどサービスとかがその分いい感じがしました。

置いてあるソファや家具が本当に高級な感じ。イミテーションじゃないのがわかります。
トイレもとても綺麗。

ロビー

テーブルセッティングも可愛い

• 広い

広い

こちらの会場は可愛い系

オリジナル感はとても出せると思います。中庭になってるところに色々できるみたいです。雨でも屋根付きの場所もあるから大丈夫みたいです。色々協力的な感じでした。

ガーデン

ドレス

エビちゃんモデル

後ろも可愛い

オードブル的なものしか食べてませんが、披露宴の前の待ちの間に出したりするものらしく、ひとくちで食べやすいし見た目にも面白いしとても美味しかったです!

飲み物も美味しい

プランナーさんの感じも丁寧で良かったです。
待っている間の飲み物もとても美味しかったです。

アクセスはとてもいいのですが、あまりに便利なところにあるので、周りのビルとかが見えたり一歩外に出ると現実感がある。便利を求める人には逆にとても良い場所です。

千葉セントグレース ヴィラ
セントグレースヴィラ  より
(投稿日 : 2017年03月31日)

annalove様

この度はご婚約誠におめでとうございます。

また数ある式場から セントグレースヴィラ にお越しいただき
スタッフを代表致しまして、心より御礼申し上げます。

セントグレースヴィラは千葉駅からわずか5分の立地にありながら、
会場に一歩足を踏み入れると非日常をお楽しみいただける式場でございます。

また、当館のこだわりの【独立型のステンドグラスのチャペル】は
130年前に作られたイギリスのセントルーク教会より譲り受けた特別なステンドグラス取り入れたチャペルでございます。

海外から特注で取り寄せている家具等にもお褒めのお言葉を頂戴しうれしく思います。

今後のお打合せでも「満足」を超えて、「感動」していただけるサービスを目指し、スタッフ一同励んでまいります。

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてannaloveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-509682 ☆通話無料☆

式場の定休日月曜日、火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

千葉セントグレース ヴィラ