思い出に残る式があげられそう!(投稿者NAO108さん)千葉セントグレース ヴィラ口コミ

NAO108 さん(10件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年05月

思い出に残る式があげられそう!

挙式会場はステンドグラスの美しい教会で、まるで海外にいるかのようです。
秋のよく晴れた日だったので日の光が差し込んでとても綺麗でした。
披露宴会場は窓の外にプールがあり、プールを挟んでフリースペースがあります。
一つの邸宅を貸し切りにしているような感じでとてもおしゃれです。

美しいステンドグラスに感動

プールにお花が浮かんでいたり、フリースペースやトイレにまで新婦こだわりの飾りがしてあって、常に飽きずに過ごせました。
デザートビュッフェでは新郎新婦がゲストの中に入りわきあいあいとしてとても楽しい雰囲気でした。

お料理はすべて美味しかったです。
デザートがビュッフェスタイルで、とても豪華で感動しました。

豪華なデザートビュッフェ

可愛いデザート

皆さんとても感じが良かったです。
自分達のカメラで写真を撮るときなど、こちらからお願いしなくても、お撮りしましょうか?とすぐに声をかけて下さいました。

駅から歩いて行ける距離で場所もわかりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNAO108さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す