チャペル重視のかたは必見!!(投稿者藤波辰巳さん)千葉セントグレース ヴィラ口コミ

藤波辰巳 さん(10件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

チャペル重視のかたは必見!!

最初に安い見積もりを出していただきましたが、質問するたびに値段が上がっていったので最終的にとんでもない金額になりそうな気がしたのでこの会場ははずしました。貸切なので仕方がないかもしれませんが。

会場内の導線がとてもわかりやすくコンパクト。エレベーターが少し狭いかな。式場内はほかの会場と大差ありません。チャペルはすばらしい。

バルーンなどたくさんの演出があります。お値段は普通です。

とてもおいしくいただきました。お肉がとても柔らかいです。

玄関前にたくさんのスタッフさんがいて、ちょっと驚きましたが、みなさんとてもいい笑顔で迎えてくれて気持ちがよかったです。

駅から近いです。

ソファーひとつにでも気をつかっているところはさすがだと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて藤波辰巳さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す