広々とっても素敵な式場(投稿者cococafeさん)千葉セントグレース ヴィラ口コミ

cococafe さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年07月

投稿日 2015年05月

広々とっても素敵な式場

シックなチャペルで扉が開いて新婦が入場してきた時、外の明かりが差し込みとても綺麗でした。
披露宴会場は、横にプール付きのガーデンがあり、その奥の別室でデザートビュッフェをしていまいた。
小さな子供が多かったので、子供達も自由に動ける時間と場所があって楽しそうでした。
ガーデンに椅子がいくつか置いてあり、大人も同じテーブル以外の人とも歓談することができてよかったです。

式の後、チャペルの前でのフラワーシャワーが素敵でした。

料理もよかったですが、デザートビュッフェが充実していて、みんなに好評でした。

配膳スタッフのみなさんはどなたも感じが良かったです

千葉駅から徒歩3分と千葉近郊の人にとってはとてもよいロケーションだと思います。
都内や地方からの出席者が多い場合はやっぱり千葉は少し遠いと思いますが、、、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcococafeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す