女性があこがれる結婚式(投稿者れいんぼさん)千葉セントグレース ヴィラ口コミ

れいんぼ さん(23件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

女性があこがれる結婚式

一階は挙式会場のすぐ隣にプールがあり、その周りでゲストがくつろいだりできるスペースがありました。内装も階段付きでとても可愛らしかったです。二階の挙式会場は、大人な雰囲気の会場で、隣にガーデンがついていました。どちらも貸切感があり、異空間という感じです。

一階挙式会場

一階挙式会場

二階挙式会場

会場と併設しているプールやガーデンを使った演出がありました。また挙式後に長い階段があり、そこでフラワーシャワーができます。外からみえずにできるのでいいなと思いました。

期待していたほど美味しいという印象はありませんでした。しかし、そこのスタッフの人は本番の料理は試食以上の味ですといっていました。

とてもわかりやすく説明してくれました。いく先々で必ずドアマンがドアを開けてくれるなどとても細かいところまで気配りがすごかったです。

千葉駅から歩いて近く交通の便がいいです。挙式会場と外につながるガーデンがあるのですが静かでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれいんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す