ステンドグラスは迫力がありました(投稿者JOKERRさん)千葉セントグレース ヴィラ口コミ

JOKERR さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年04月

ステンドグラスは迫力がありました

白をベースとした厳かな雰囲気のある本格的な造りのチャペルで、天井は高く開放的でした。木製の長椅子はしっかりとした造りでしたし、大きなステンドグラスはカラフルで迫力がありました。披露宴会場は広めの造りで天井にはいくつか細かい装飾のシャンデリアが飾られており綺麗でした。木目調の床と白のテーブル装飾が上品で温かみを感じさせましたね。窓もあるので自然光が入り明るさがありました。

綺麗な青空の下、フラワーシャワーが行われました。開けたスペースだったので開放的で良かったです。

しっかりとした味わいのソースが特徴的なフレンチで、メインのお肉は質が良く柔らかでした。

皆さん笑顔で好印象でした。会場内の案内は丁寧に行なってくれて問題なかったです。

最寄り駅から近いので、迷わずに徒歩で行けました。

千葉セントグレース ヴィラ
セントグレースヴィラ  より
(投稿日 : 2017年03月31日)

JOKERR様

この度はおいそがしい中、
口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。

ご参列いただきました皆様からのご意見、とても嬉しく感じます。

独立型のチャペルはセントグレースのシンボルでございます。

チャペルの扉の外まで伸びるバージンロードは、ファミリーロードともいい、新婦様とその親御様とご一緒に進まれる【家族の時間】を大切にした道でございます。

また、チャペルの先にある大階段で行うフラワーシャワーセレモニーも人気の演出の1つです。

披露宴会場は全てお庭付きの一軒家を貸切っていただくスタイルです。
一軒家を丸ごと貸し切っていただけますので、
まるでおふたりのご自宅にゲストをご招待したようなふたりらしいパーティーが叶います。

スタッフも幅ひろい部門のスペシャリストたちが、
全力でサポートをしております。

会場は、全ての場所が写真映りがよくなるように、工夫をしております。

【一生に一回の結婚式に、素敵な写真を残せるように】
そんなセントグレースヴィラを少しでも、好きになっていただけたなら幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJOKERRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-509682 ☆通話無料☆

式場の定休日月曜日、火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

千葉セントグレース ヴィラ