料理最高!しっかり考えるなら!(投稿者ke-さん)ストーンフォレスト口コミ

ke- さん(2件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

料理最高!しっかり考えるなら!

日柄をとくに気にしていないからか一番安かった!細かなところも相談できた!

控え室からお手洗いなども近くて使いやすそうだった!全体的に落ち着いている感じが自分達に合いそうだと話し合いました!

私たちは結婚式にいっぱいでてるのですが演出などは解らないことが多い話をしたら、私たちにあわせてオリジナル演出を提案してもらえて感動した!

ドレスはいっぱい飾られていたし、他にも提携がある話もあった!庭がすてきなので和装も着てみたいと思いました!

友達の結婚式で食べた事はあったのですが、やはりどこの式場よりも美味しかったので料理も安心しました!シェフとも相談できると話をきき安心しました!

案内も親切で丁寧かつ話しやすかったです。当日に他の式場も見に行く予定がありましたが短い時間でしっかり相談できて安心しました!

ロケーション抜群でした!貸しきりで使えるのが贅沢に感じました!場所もわかりやすかったです!

見に行った時や式場を決めた時、嬉しかったので投稿してみました!

ストーンフォレスト
Iijima  より
(投稿日 : 2015年07月18日)

ke-様

ストーンフォレストへ口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

先日は相談会参加ありがとうございました☆
私の提案の中でまだお2人の引出しをあけきれていないところもあるかと思います。お2人の心を込めた「ワンオーダーウエディング」を叶えられるようこれからも精一杯務めさせていただきますのでよろしくお願い致します!

お仕事もお忙しいかと存じますが、ゆったり打ち合わせができるようサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてke-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ストーンフォレストのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533386 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間【平日】10:00〜19:00 【土・日・祝】10:00〜20:00 定休日:毎週火曜日

費用 1 式場設備 8 進行演出 -  位

茨城県の他の式場を探す