モダンでナチュラルなムード(投稿者ラフートさん)ストーンフォレスト口コミ

ラフート さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年05月

モダンでナチュラルなムード

白をベースとしており、すっきりとしたデザインのインテリアなど落ちついたムードでした。窓もあり光が差し込んできていましたし、白いヴァージンロードやブラウンの長椅子などが上品なセンスでした。天井が高く大きい窓ガラスの披露宴会場はテーブル間の距離も離れており、ゆったりとしていて過ごしやすい空間でした。石造りの壁がモダンでナチュラルなムードもありオシャレだと感じましたね。

新郎新婦の友人が協力して、お二人と友人との思い出の写真を映像にまとめており、感動的でした。

色合いも綺麗な洋食のコースで、メインのお肉やお魚料理の海老などが質が良く美味しかったです。

清潔感のある格好でしたし、フレンドリーで挨拶もしっかりとしていました。

近くの駅からタクシーで向かったので特に問題はありませんでした。

ストーンフォレスト
支配人  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

ラフート様

この度は誠におめでとうございます。
スト―ンフォレストはラフート様のおっしゃる通り
自然な光、モダンな雰囲気の中、上品でアットホーム
をお求めになるお客様から支持をいただいている施設です。

この雰囲気や空気感を新郎新婦様もゲストの皆様に
感じ満足していただきたいと思った事でしょう。

お喜びいただき、弊社スタッフもとてもうれしく思います。

また、友人、家族参加型のアットホームウエディングは
ストーンフォレストの得意なスタイルです。

温かい雰囲気の中、おいしいお料理でのおもてなしは
生涯、忘れられない思い出の時間となっていただければ
と思います。

これからも、お客様のご満足の為に、スタッフ一同
更なる成長を目指して参ります。

今後とも是非、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラフートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ストーンフォレストのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533386 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間【平日】10:00〜19:00 【土・日・祝】10:00〜20:00 定休日:毎週火曜日

費用 1 式場設備 8 進行演出 -  位

茨城県の他の式場を探す