チャペルと美味しい料理(投稿者☆プーさんさん)ローザフェリーチェ口コミ

☆プーさん さん(6件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年06月

チャペルと美味しい料理

割引と最低価格での計算なのでとても安く感じました。

チャペルのバラのバージンロードがとても綺麗でした。
披露宴会場は2つあり、1つは落ち着いた雰囲気で、チャペルとは繋がっているので雨で濡れずに移動出来ます。
もう1つは煌びやかな会場です。
余興なとが出来る広いスペースもあります。

バラのバージンロード

チャペル

テーブルコーディネート

披露宴会場

テーブルコーディネート

チャペルでのプロジェクションマッピングを見せて頂きましたが、とても綺麗でした。
披露宴会場では炎の演出を見せて頂きましたが、熱かったので自分達はやろうとは思えませんでした。

見た目も綺麗で味も美味しかったです。

• 前菜

前菜

スープ

肉料理

デザート

デザート

案内してくれたのは若いプランナーさんでしたが、とても丁寧で説明もわかりやすかったです。
帰りにはシフォンケーキと飲み物、メッセージカードなどを持たせてくれ、支配人も挨拶に来て頂いてお見送りして貰いました。

駅からは遠いですが大きい通りにあるので場所はわかりやすいです。
式の時はマイクロバスを出してくれるそうです。
チャペルの外階段からは式場の外が見えるので、気になるかもしれません。

スタッフさんの対応と美味しい料理、チャペルの素敵さで最後まで迷いました。
しかしチャペルと披露宴会場の雰囲気が30代の私達よりもう少し若い人向けかなと思い、最終的に他会場に決めてしまいました。

ローザフェリーチェ
小圷 夢実  より
(投稿日 : 2016年06月27日)

☆プーさん様

この度は、数ある式場の中より当館にお越しくださりありがとうございました☆
また、口コミやお写真のご投稿、誠にありがとうございます!

チャペルや演出機材のハード面だけではなく、お料理やスタッフ対応などソフト面でも喜んでいただけたようで、何よりうれしく思います。

お料理に関しては、味だけではなく見て楽しんでいただけるように、と心がけております。
お二人の思い出の一品を取り入れて、その想いを皆さんに共有していただいたり、ご自宅で栽培しているお野菜をお持ちいただいてお召し上がりいただいたり。。。
決められたコースではなく、料理人と一緒に考えて作り上げていくスタイルを取っております。

チャペルのマッピングに関しましては、大変人気の演出となっておりますが、ご利用されるかどうかはお好みでお選びいただけます♪
パーティー会場での炎の演出も、迫力満点ですが、☆プーさん様のように“熱さ”を気にされてご利用にならない方もいらっしゃいますので、
お打ち合わせの中で一緒に考えております^^

残念ながら別の会場に決められたとのことでしたが、☆プーさん様達のご結婚式が思い出深い素敵な一日になりますように、心より願っております。

改めまして、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました♪

一体感のうまれる演出
一体感のうまれる演出
一皿一皿に想いを
一皿一皿に想いを
一緒に作り上げます
一緒に作り上げます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆プーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ローザフェリーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528072 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く) 受付時間10:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す