料理重視、可愛さ重視(投稿者塩*さん)ローザフェリーチェ口コミ

塩* さん(6件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年10月

料理重視、可愛さ重視

チャペルの床にバラの花が敷き詰められていて綺麗だった。他では見た事のないチャペルだったが、好みが分かれると思う。全体的に綺麗な印象を受けた。

披露宴会場でのプロジェクションマッピングがとても綺麗で感動した。

常陸牛のステーキがとてもおいしかった。
ソースも和風だったのでさっぱりしてとても食べやすく、年配の方の好みにも合いそうだと思った。

ステーキ

• 前菜

前菜

スープ

• パン

パン

デザート

料理が出てくるタイミングもちょうどよく、飲み物が切れそうになるとすぐに声を掛けてくれてとても感じが良かった。

駅からは少々離れているが、車で行ったので問題はなかった。また、電車で行く場合でもバスがあったので大丈夫そうだった。

スタッフの対応がピカイチでした。みんな笑顔が素敵な、感じの良い方ばかりでした。

ローザフェリーチェ
小圷 夢実  より
(投稿日 : 2015年10月23日)

sysj04様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
設備や演出だけではなく、お料理やスタッフにおいてもお褒めのお言葉をくださり本当に嬉しい限りです!!

お料理は、ご列席の皆様が楽しみにしているアイテムのひとつかと思います。
その為 同年代のご友人はもちろん、ご年配の方々にも喜んで頂けるよう、和洋折衷のコース料理をご案内しております。
個々人のご要望にもお応え出来るよう、料理人と直接お打合せを行って、オリジナルのコースを組み立てております。
更に旬の食材を取り入れているので、今後またsysj04様にお越し頂く機会には、きっとまた違ったお料理を楽しんでいただけるかと思います^^

また、結婚式当日皆様に心地よく過ごしていただけるには、何よりも人力だと思っております。
新郎新婦やご両親にかわって、より細やかな心配りを目指して精進してまいります。

あらためまして、口コミのご投稿ありがとうございました♪

バラのバージンロード
バラのバージンロード
聳え立つ凱旋門
聳え立つ凱旋門
一皿に想いを込めて
一皿に想いを込めて

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて塩*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ローザフェリーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528072 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く) 受付時間10:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す