自分らしい式を挙げたい人におすすめ!(投稿者ラッテちゃんさん)ローザフェリーチェ口コミ

ラッテちゃん さん(5件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年09月

自分らしい式を挙げたい人におすすめ!

庭には花がたくさん咲いていて綺麗な印象を受けた。挙式のウェディングロードもバラが1面に敷き詰められていてすごく華やかだった。

火の演出などもあって凄かった。
サプライズで新郎の兄夫婦が結婚式を挙げていなかったのでケーキ入刀の時に前に呼ばれて夫婦二組での入刀!
誰も知らなかったサプライズにみんな感動だった。

旬の食材が使われていたり、ボリュームもあり満足出来た。
パンがおかわり自由で、子供も喜んで食べていた。

飲み物を頼んだがいくらたっても出て来なく何回か言ったもののそれでもなかなか出てこなかったにも関わらず、すみませんの一言もなかった。
忙しいのは分かるが、その対応はどうなのかと思った。

場所は分かりやすい場所で車で行った。
式場から道路が見えるのが少し気になる。

ローザフェリーチェ
小圷 夢実  より
(投稿日 : 2015年09月17日)

ラッテちゃん様

この度は口コミのご投稿を下さり誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉と貴重なご意見をいただき
合わせて御礼申し上げます。

【雰囲気・設備の良さ】
一歩凱旋門をくぐると“ローズガーデン”が広がっております。
当日お集まりになるゲストの皆様にも、非日常的で特別なお時間を過ごして頂けるよう、季節に合わせてコーディネートしております。

【演出・オリジナリティの満足度】
ご新郎様のお兄様夫婦をはじめ、皆様に喜び、感動していただけて
我々スタッフはもとより、ご新郎ご新婦様のお2人も大変嬉しかったのではないかと思います。
ローザフェリーチェでは、お2人だけではなく ご列席の方々も主役になれるような、そんなシーンを提案しております。

【料理の満足度】
味・ボリューム 共にご満足頂けて何よりです。
小さいお子様には、年齢に適した“お子様プレート”をご用意しております。

【式場スタッフの満足度】
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご新郎ご新婦様、またご両家様にかわってお客様のおもてなしをさせて頂くのが スタッフとしての基本でございます。
皆様に心から快適にお過ごしいただけるよう、
より良い接客を心がけ 毎週ミーティングを行い改善を図っております。
今後またご利用いただけることがありましたら、その時にはご満足していただけるよう、精一杯精進してまいります。

【ロケーション・交通の便の良さ】
お車でのご来館ありがとうございました。
ロケーションについてですが、外の景観がなるべく視界に入らないよう、大きな凱旋門をかまえ 背の高い木を植えることで対策をしております。
今後も更に強化していく所存でございます。

改めまして、貴重なご意見ありがとうございました!

ローズガーデン
ローズガーデン
素材からこだわる料理
素材からこだわる料理
薔薇のバージンロード
薔薇のバージンロード

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッテちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ローザフェリーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528072 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く) 受付時間10:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す