中には薔薇がたくさん入っていました(投稿者ラフートさん)ローザフェリーチェ口コミ

ラフート さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年05月

中には薔薇がたくさん入っていました

チャペルはシンプルなインテリアで神聖なムードがありましたし、何より目を引いたのはガラス製のヴァージンロードで中には薔薇がたくさん入っていました。綺麗な赤色で、まわりの白や新婦の白いドレスとの相性が良かったです。披露宴会場は天井は高めで広さがあり開放的でした。白をベースとしたすっきりとした装飾で、明るさが充分にありました。シャンデリアも結構数があって綺麗でしたね。

チャペル前の階段を使ってフワラーシャワーが行われました。

お野菜が特に新鮮で美味しいコースでした。メインのお肉料理もジューシーで良かったですし、レアの焼き具合だったので味が良く分かりました。

さりげない声掛けで写真撮影や誘導など丁寧で良かったです。

車などを利用して来ることになると思いますが、大きな駐車場があり問題なしです。

ローザフェリーチェ
小圷 夢実  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

ラフート様

この度はローザフェリーチェにご参列下さり、誠にありがとうございました!
お料理は、旬の食材を取り入れながら 新郎新婦様とシェフがお打合せをして考えていく、オリジナルコースになっております。
そのお料理を誉めていただけて、料理人はもちろんの事、新郎新婦のお2人もお喜びだったことと思います。

またご来館の機会がありましたら、その際はきっと違ったコース内容になっていると思いますので、是非お楽しみ頂ければと思います☆

ご投稿ありがとうございました♪

話題のバージンロード
話題のバージンロード
笑顔になれるお料理
笑顔になれるお料理
青空のもと笑顔が♪
青空のもと笑顔が♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラフートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ローザフェリーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528072 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く) 受付時間10:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す