2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ローザフェリーチェ

茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウス「ローザフェリーチェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

女性の心踊る素敵なチャペル

ふじもも さん 認証済み

挙式日 2013年1月 (投稿2015年3月)

会場費用など値引きして頂いて、全体的に下げられるところは下げて、お料理などは上げました。
費用は300万まで下げられました。

全体的に白を基調とした内装でチャペルは、重厚な扉にバラが敷き詰められたガラス床でとても素敵な雰囲気でした。ただ、チャペルまでの階段が段数が結構あるので年配の出席者の方には上り下りが大変だったかなと思います。

テーブルにセッティングしてある花の花びらに写真とコメントを印刷できたのですが、今まで見たことのない演出で皆さん驚いてもらえました。

新作のドレスが出た頃でしたので、沢山のドレスから選べました。
また芸能人がプロデュースしたドレスもあり可愛かったです。ただアクセサリーはあまり無かったかな?と思います。

ボリュームも見た目も大満足です。
年配の出席者が多かったので、そちらも細かく対応してもらい助かりました。
味もみなさん満足してもらえました。

担当してくれたプランナーの方と同年齢だったのもあり、とても相談しやすく事細かに分からないところは説明してくれてとても丁寧な対応でした。
ブライダルエステもさせていただいたのですが、そちらの方の対応もとても良かったです。

道路沿いなので交通に関してはとても便利でした。
ロケーションは、学校が目の前にあったりしますが式場全体を壁で囲ってあるので中に入ってしまえばあまり気にならないと思います。

スタッフの方の対応も良く、料理も美味しく、急な変更にも対応していただいたりと全てにおいて満足です。
こちらで結婚式をあげて本当によかった、最高の一日だったなと今でも写真を見て思い出します。

ふじももさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふじももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ローザフェリーチェ
住所 茨城県水戸市吉沢町192-5

茨城の結婚式場ランキングをもっと見る