チャペルが素敵な結婚式場(投稿者りおりんさん)アメイジング グレイス前橋口コミ

りおりん さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年06月

チャペルが素敵な結婚式場

天井の高い教会で光も十分に差し込むチャペルでした。チャペルの外は階段があり、フラワーシャワーを行うのに最適です。また、披露宴会場は白を基調したヨーロピアンテイストの会場で、広くゆったりした雰囲気でした。

デザートブッフェの種類が豊富で楽しかったです。また、披露宴会場を出たところに大きな階段があり、そこで餅まきの演出がありました。なかなか体験したことのない演出でしたが、もらえるととても嬉しかったです。

お年を召したゲストも多いパーティでしたが、どんな年代の方にも頼んでもらえる癖のないフレンチコースでした。

新郎新婦が入場する前から食事や飲み物が提供いただけたので、最初はてをつけずにいましたが、優しくお召し上がりください。とご案内いただきました。

東京からのゲストはバスを出していただいたため、結婚式場へのアクセスはよくわかりませんが、緑が多く自然に囲まれた結婚式が可能だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりおりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す