天井は高めで荘厳なムード(投稿者シュードさん)アメイジング グレイス前橋口コミ

シュード さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年05月

天井は高めで荘厳なムード

白をベースとしたチャペルで、木製の長椅子のデザインなども綺麗で良かったです。天井は高めで荘厳なムードがありましたし、大きな窓からはたっぷりの自然光が入り明るさがありました。ゆったりとした空間の披露宴会場はピンクのテーブル装飾や白い壁などキュートなムードがあり良かったです。窓が多くそこからはガーデンが見えて開放的でした。天井には細かい装飾のシャンデリアがあり綺麗でしたね。

チャペルの前の広場のような空間でフラワーシャワーを行いました。

フレンチをベースとしたコース料理で、盛り付けは綺麗でした。味付けはしっかりとしたもので、お肉料理のソースなど凝っていました。

丁寧な声掛けでしたし、ドリンクがなくなるとすぐに替えを持ってきてくれました。

送迎バスがあったので問題なかったです。広い駐車場があり車で来ることも出来ます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシュードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す