緑に囲まれたガーデンウェディング(投稿者うぴぴのこさん)アメイジング グレイス前橋口コミ

うぴぴのこ さん(3件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

緑に囲まれたガーデンウェディング

明るく光が綺麗に入る白いチャペルはとても感動的でした。披露宴会場も可愛らしい雰囲気でおしゃれな空間で、新郎新婦にとても似合っていました。

映像演出が特に感動的でした。新婦のお手紙の前に流れた映像は、聞く側も気持ちが入ってしまいました。

飲み物やデザートビュッフェ等、新郎新婦のこだわりが伝わり、お酒とお料理も美味しくいただきました。

到着した時から、親切に誘導してくださったり、配膳のタイミングも良かったです。特に気になるような所はなく、気分良く過ごす事が出来ました。

遠方からの列席でしたので、駅からタクシーで向かいました。運転手の方に式場名を伝えたらすぐに分かってくださり、迷うことなく行けて良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうぴぴのこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す