2. 群馬の結婚式場
  3. 前橋・伊勢崎の結婚式場
  4. アイランドヒルズ迎賓館(群馬)

群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「アイランドヒルズ迎賓館(群馬)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

外装よりも広くて綺麗な館内

まめ太ママ さん 認証済み

訪問日 2017年3月 (投稿2017年3月)

訪問時の見積金額

10周年記念サービスがあります。今年の12月末迄に挙式を挙げる方が対象です。料金が半額、施設使用料等も無料になります。必ずかかる費用なのでとてもメリットを感じました。

披露宴会場は一つしかありませんが後ろの幕が上がると中庭のプールがとても綺麗で太陽の光も充分に入るので雰囲気は良いです。下見の日は晴天だったので雨の日の、下見もしてみた方が無難です。写真よりも古さが目立ってました。照明が特に昔ながらでした。チャペルは太陽の光と、水の流れがキラキラ輝いてとても幻想的でした。広すぎずに新郎新婦とゲストが近いのでアットホームな雰囲気でした。

プロジェクションマッピングに似た音響設備はあり映像を流す際に使えると思いました。ただし、相当の料金が発生するのでどこまで演出をやるか予算をしっかり決めておかないと夫婦で喧嘩になると思いました。

結婚式場に隣接して衣装屋さんがあるのでわざわざ違うお店に行かなくても良いので魅力的です。ただし、基本料金だと衣装も少なく物足りないのでグレードアップすると見積もり書は考えた方が良いです。

デザートのみ試食させてもらいました。専属のパティシエがいるのでウェディングケーキもケーキ屋さんに頼むのでなく作っているそうです。味だけではなく見た目もとても綺麗で美味しく頂けました。

担当の男性はしっかりしており、説明も分かりやすかったです。担当した式の例をあげてくれてイメージがつきやすかったです。周りにいた女性スタッフはキビキビした動きでしたが表情も怖かったのでもう少し笑顔があった方が下見も来やすいと思いました。

駅からはとても離れているので必ずマイクロバスを手配しないとならないです。車なら駐車場は80台停められるので心配はありません。目の前が354バイパスで通りが激しいのでリゾート感のある雰囲気はあまりありません。

披露宴会場の照明が少し古びていたせいか天井高が低く感じてしまいます。

まめ太ママさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまめ太ママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(群馬)
住所 群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る