国内でリゾートウェディングするならここ!(投稿者ぴんちゃん☆*゜さん)アイランドヒルズ迎賓館(群馬)口コミ

ぴんちゃん☆*゜ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

国内でリゾートウェディングするならここ!

最終見積りは365万円。これでもプランナーさんが精一杯値引いてくれた結果です。こだわりがあるとどんどん高くなってしまうのかと…。あと全部を式場に頼むと高くなるので、ペーパー類とムービー類は自分達でやり、コスト削減しました。

外観は一見結婚式場には見えないですが、中に入るとリゾート感溢れていて、真ん中のプールもきれいで落ち着いた空間。夜の雰囲気が最高!!
全体的にきれいで、化粧室・控え室も設備が行き届いていた。
二次会もそのまま隣のパーティー開場を使えるのもいいと思います。

新婦のお色直しでのドレスの色当てクイズとケータイゲームの融合したゲームを行った。
受付時に予想した色のドレスにケー番を書き、投票。
再入場で新郎の隣には選んだドレスとは別の色のドレスを着たマネキンを用意。カーテンが開いて「こっちの色でしたー」と言う感じで登場した。開場は大盛り上がりだった。
ドレスが当たった人の中から抽選で2人に電話し、かかった人に景品。という流れ

いろんなブレンドのドレスが揃ってました。その日に気になるドレスがアイランドになければ、次の打ち合わせまでに他店からも取り寄せて頂いたりもしてくれました。担当の方が気さくな方で、それでいて誉め上戸だったので毎回楽しかったです!w

量は満足のいくボリューム。
見た目も色鮮やかできれい。
新郎・新婦の料理は一口サイズで食べやすく、料理長の心遣いを感じることができた。

担当プランナーさんはどんなに打ち合わせが長引いても嫌な顔一つせず、いい式になるようにとたくさんの案を出してくれたり、無茶な要望にも協力してくれました。前撮りはロケーションフォトだったのですが、雪山にみんなで行きました!スタッフの方は寒いのに楽しんでくれて本当に嬉しかったです!カメラマンさんは面白くノリのいい方で、自然な写真もたくさん撮れたと思います。ヘアー・メイクもすごく気に入りました。当日の進行もエスコートしてくれたので、スムーズに行えました。

最寄りの駅からは少し遠いので駅から歩くのは厳しいかもです。
しかし、無料送迎バスがあるので嬉しい。
式場の場所は分かりやすく静かなところで、駐車場もたくさんあります。

アイランドヒルズ迎賓館(群馬)
(投稿日 : 2015年05月22日)

ぴんちゃん☆*"さん様
この度は、おめでとうございました。打ち合わせも含め、楽しい時間をお過ごし頂けたようで、良かったです。
100名様のパーティとしては、お客様とお二人の距離が大変近く、ゲストの皆様がとても楽しんでくださっていた印象で、これも、お二人がいろいろな事をお考え頂いた結果ですね。
ぜひ、今後ともアイランドヒルズ迎賓館をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴんちゃん☆*゜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館(群馬)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587668 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館(祝日を除く) 受付時間平日:11:00〜20:00 / 土日・祝日:10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(群馬)