2. 群馬の結婚式場
  3. 前橋・伊勢崎の結婚式場
  4. アイランドヒルズ迎賓館(群馬)

群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「アイランドヒルズ迎賓館(群馬)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

オシャレでモダンで、こんなの他にはない!

かぜのもも さん

訪問日 2014年12月 (投稿2015年3月)

基本的に合格点でした。
キチンといろいろ入れてくれて、説明もわかり易かったです。
ひとつひとつの項目が、他と比べて安いイメージでした。

平屋なので、レストランっぽい。その分、使い勝手が良さそう。段差がないから、おじいちゃん達も安心かも。自分達も楽に動ける感じ。
とにかくオシャレ!海外リゾートの雰囲気が、心地よい!誰にも邪魔されず、貸切でおもてなしできるのは魅力的!
教会は水が流れてて、幻想的。会場も、プールサイドがオープンするので、開放感があって、堅苦しくない感じで、とても私好みの落ち着いた雰囲気でした。

プールサイドが使えるので、普通は会場でしか出来ない事が、いろいろ外で出来るのが素敵。
カーテンが締め切りとか、窓がない会場は嫌なので、それと比べてスゴく開放的!
冬は大変かもですが、夏は問題なさそう!逆に素敵な雰囲気かも。

提携でははく、同じ会場のドレスショップという事で、ずっと同じスタッフさんが担当してくれるとの事で、安心です。
ドレスもかなりの数で、サイズもデザインも豊富な印象でした。
あちこち回らなくて済むのもありがたい。

美味しいです!ボリュームも大丈夫。
大事な料理は、試食は外せないと思ってたんで、プランナーさんに相談したら、試食のフェアの案内をしてくれて、ありがたかったです。
ゲストのアレルギーも相談しましたが、対応してくれるとの事で良かったです。

とても親切で、分からない事も細かく説明してくれました。
当日までも安心だなって印象。
キャピキャピしてない、キチンとした感じで、でも明るくて楽しい人でした。

国道沿いで、どこからも来やすいかと。駅までの送迎もしてくれるみたいなので、安心しました。
駐車場がすこし入りづらいけど、広い。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかぜのももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(群馬)
住所 群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る