とにかく結婚式がしたい人は低価格で出来る(投稿者のぞこさん)ウェディングヒルズ御所野口コミ

のぞこ さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年05月

とにかく結婚式がしたい人は低価格で出来る
初めの打ち合わせ担当者との相性が合わず

あちこち見学して見積りをもらっても小規模な挙式披露宴でも基本が200~300万で途方に暮れていたところ、こちらでは小規模挙式プランがあり最初の見積りで80万、あれこれ変更したりして100万超えてるかと思ってたら60万円ほどで有難かったです。

挙式会場は大きなステンドグラスがとても綺麗でした。披露宴会場も華やかで可愛いくて文句無しです。

私達のこだわりがなくて、演出から音楽まで全てお任せしてしまいましたが、唯一、希望だったみんなが気兼ねなく楽しめるアットホームな披露宴ができ、とても感謝しています。

小規模結婚式プランで期待していなかったのですが、ドレスの種類が豊富で、基本プラン内で気に入るドレスと出会えました。ただ、夫が大柄なせいなんですが、タキシードはもう少しサイズと種類があればもっとよかったかなと思います。ギリギリ入るタキシードがありよかったです。

基本プランの試食はすることはできませんでしたが、一番低価格のコースでも量もちょうどよく、皆さんに美味しかった!お腹いっぱいとおっしゃっていただきました。

妊娠中の結婚式でしたが、細かく体調を気遣っていただいて助かりました。とても心強かったです。

県南から車で来る友達にはいいですが、駅からだと不便な立地です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのぞこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3

秋田県の他の式場を探す