女子には嬉しいデザートブッフェ(投稿者しょっつるさん)ウェディングヒルズ御所野(イヤタカグループ)口コミ

しょっつる さん(22件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2016年03月

女子には嬉しいデザートブッフェ

敷地には緑が多く広がり、風も気持ちよく、とても過ごしやすい結婚式でした。化粧室も広く使いやすかったのが印象的です。

披露宴会場は、天井が高く、らせん階段もあり、それだけでも十分なのに、シャンデリアがぱっと光り、お花などピンクで統一された会場は、華やかさでいっぱいになりました。新婦らしさが出席したこちらまで伝わってきました。

こちらの会場ではよく、デザートブッフェの参加者を募集していたので、デザートがどういうものなのかすごく楽しみでした。出席した披露宴でも、ブッフェとなり、いろんな種類のデザートを頂けることができました。

立地は良い方だとは思えません。駅からも離れ、車でないと行けない距離にあります。高速道路のインターが近いので、遠方から利用する場合は、良いかもしれません。あと、隣にホテルも隣接されているので、宿泊の心配もないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっつるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェディングヒルズ御所野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521052 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜18:00

秋田県の他の式場を探す